Le menu ressemblerais à ça :
- 1er jour : Buffet Froid le premier jour (c'est le plus rapide)
- 2ème jour : Pizzas
- 3ème jour : Kebab
- 4ème jour :Pizzas
- 5ème jour : BBQ
OK pour Pizzas/Kebab les jour 2 et 3, par contre Pizza again le jour 4?
(et je conçois tout à fait que le plus pratique pour le BBQ ce soit le dernier jour).
Ah les saucisses de la ferme ça peut faire un bon BBQ (les étrangers vont pouvoir goûter à de la bonne bouffe française du terroir
).
Dommage que je rate ça. Le pâté c'est pour le buffet froid j'imagine ?
Y'a t'il éventuellement une autre option pour éviter de devoir se taper des pizzas 2 fois? Genre des pâtes? Ou sinon voir avec des traiteurs ou certains restos du coin qui pourraient faire des opérations intéressantes rapport quantité/prix ?
Je pense à un truc pour éviter les morfales, avez-vous prévu de marcher avec des "tickets-repas" pour distribuer la bouffe (notamment pour le BBQ) pour que tout le monde bouffe en même proportion) ?
PS : 5 inscrits supplémentaires au CDM